开启左侧

摧残凌辱压榨反差女神女强人沦为贱逼无脑母畜 淫荡母犬

微信扫一扫 分享朋友圈

vojxisdd 发表于 2020-8-12 21:14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

收胁迫奴 给你堕落的勇气,亦给你成长的力量
想体验被胁迫的无助绝望感吗?想体验身不由己任人操纵的感觉吗?想体验长期深入改造的终极快感吗?没有退路,但是又给你留下生存的空间,对于想成为优质慕却缺乏耐力和坚韧,想要堕落,却又想有人为你托底不至于无限沦陷,那么来找爷就对了。爷给你堕落的勇气,给你成长的力量,让你欲火焚身却仍能安然无恙。
收一条深入控制胁迫奴,没有退路那种,目标是长期深入调教,把奴改造成终极狗畜牲,让奴获得被奴役、羞辱的终极快感。
希望你明白:
1.主就是主.奴就是奴.既然选择了做狗.就不要想人的权利!
2.没有你喜欢什么.只有我玩什么!
3.只收奴性强,专一、服从、有耐心、忍耐力和毅力.真心寻找纯粹做奴的生活.在我这里彻底的奴化生活!不当人!享受彻底被剥夺做人的权利想被掌控玩弄的奴!
4.主人要的是粗口羞辱重口凌辱无下限的贱逼母狗极品淫荡母犬,渴望被胁迫 控制 压榨 玩弄的下贱变态,女神变的一无所有,一身烂肉被随意的践踏摧残彻底的沦为了公厕、如果你想成为这样的贱奴、体验极端的反差羞耻、那么就爬到主人脚下、奉献身体、贡献灵魂、成为他人眼中的女神,主人胯下的玩物、工具。
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!

尽管你看了我上面的这些话,可能觉得双眼白翻,乳头下垂,骚逼发痒,头脑发热,但是现在还是请你认真的想一想,我这里要的是一个奴,不管是养成奴还是压榨奴、胁迫奴,我要的都只是奴,而不是随处发骚的母畜和贱货,或者是只敢打嘴炮的口逼。具体要的如下,请认真阅读:
nu位开放,招募中
年龄:
体重:
身高:
职业:
劝龄:
省份:
本主禁忌:一切永久伤害
婉拒:起身为友/文爱口嗨/情侣主nu/情趣过家家
麻烦各位小朋友不要觉得好玩刺激就来打招呼,就来乱叫爸爸,sm不是情趣,懂得什么是nu再聊。主人看重的是nu性与服从,所以请用你的真实nu性与角色态度来沟通。请按上述范围做好基础资料再来投递,拒绝无效社交,彼此珍重诚意。
都挺忙的,还是纯粹一点,谢谢
我尊重你的信任与交付
你尊重我的角色与资历
nu有nu心,主有主道
各有法则,切勿玩笑

主人联系方式:2589332946,备注 胁迫奴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论812

楼主| vojxisdd 发表于 2020-8-12 22:55:32 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| vojxisdd 发表于 2020-8-13 07:34:53 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| vojxisdd 发表于 2020-8-13 12:09:03 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| vojxisdd 发表于 2020-8-13 17:43:39 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| vojxisdd 发表于 2020-8-13 22:24:28 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

上海师范好久 发表于 2020-8-13 22:54:42 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| vojxisdd 发表于 2020-8-14 07:02:31 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| vojxisdd 发表于 2020-8-14 12:07:27 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| vojxisdd 发表于 2020-8-14 16:42:14 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见